コメント総数:89件
うまい蕎麦に薬味はいらない。
薬味を入れると薬味の味になる
薬味の味が邪魔
〜です。
何の蕎麦かによります
無くても良い、有れば使う程度
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
素材の味を大事にするタイプなので
そばによって違う
新そばなら余計に薬味はいりません。
薬味はいらない
薬味じゃないけど鴨ネギ蕎麦は好き
基本要らない。
初めは薬味なし
そばは食べるけど、正直そばの美味しさが良く分からない
薬味など論外。なぜあんな刺激の強いものを使う?せっかくの蕎麦の繊細な風味が台無しになってしまうではないか。
なし
そのまま
薬味なし蕎麦というメニューもあって良い。というか、蕎麦に付けるタレも薬味だ
外国産の食材は摂取したくありませんので。
コメント総数:89件
うまい蕎麦に薬味はいらない。
薬味を入れると薬味の味になる
薬味の味が邪魔
〜です。
何の蕎麦かによります
無くても良い、有れば使う程度
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
素材の味を大事にするタイプなので
そばによって違う
新そばなら余計に薬味はいりません。
薬味はいらない
薬味じゃないけど鴨ネギ蕎麦は好き
基本要らない。
初めは薬味なし
そばは食べるけど、正直そばの美味しさが良く分からない
薬味など論外。なぜあんな刺激の強いものを使う?せっかくの蕎麦の繊細な風味が台無しになってしまうではないか。
なし
そのまま
薬味なし蕎麦というメニューもあって良い。というか、蕎麦に付けるタレも薬味だ
外国産の食材は摂取したくありませんので。