コメント総数:89件
我が息子は、蕎麦職人です。 何にもつけないで薬味なしが粋な食べ方らしいです(笑)
いつも胡麻とわさびをつけ忘れる。ちょこっとあるといいね。
そば自体嫌い
犬のふん
そのままがいい、薬味いらん
美味い蕎麦なら薬味なしで塩で食べるのが一番!
添えてあるネギは、最後にそばゆを飲むときに使う。そばとつゆで十分。
ほとんど食べないけど食べるとしても特にこだわらない。なくてもいい。
別にいらない
入れない.
基本、まんまです。そばの味や香りがわからなくなるので、つゆもつけたくない。つーか、薬味が必要なほど不味いなら別のものを食べます。
つゆにつける食べ方はしない。
特にネギは臭いので存在されるだけでもキツい。
そのまんま食べたいんだよなー。
コメント総数:89件
我が息子は、蕎麦職人です。 何にもつけないで薬味なしが粋な食べ方らしいです(笑)
いつも胡麻とわさびをつけ忘れる。ちょこっとあるといいね。
そば自体嫌い
犬のふん
そのままがいい、薬味いらん
美味い蕎麦なら薬味なしで塩で食べるのが一番!
添えてあるネギは、最後にそばゆを飲むときに使う。そばとつゆで十分。
ほとんど食べないけど食べるとしても特にこだわらない。なくてもいい。
別にいらない
入れない.
基本、まんまです。そばの味や香りがわからなくなるので、つゆもつけたくない。つーか、薬味が必要なほど不味いなら別のものを食べます。
つゆにつける食べ方はしない。
特にネギは臭いので存在されるだけでもキツい。
そのまんま食べたいんだよなー。