コメント総数:416件
何と言っても赤ですね! 特にアサリやハマグリの味噌汁は最高です。
手作り
です。
好みといえるか。
子供の頃から赤みそなので・・・
赤みそ最高
これですね…。
です
一番体にいいらしい
赤ミソが一番酵素をふくんでいるらしい。それに皆さん、味噌汁の味噌は70度のお湯で溶かないと酵素が死んでしまうらしいです。なので、沸騰した出汁を少しさましてから溶かしてくださいよ。
だって愛知県の岡崎市民ですから。八丁味噌大好きですよ。
断固として赤みそです。
でも、葬式は白みそで、なおかつ、砂糖をいれる。これがまたおいしい
愛する「トウチャン」が大好きな「八丁味噌」、もうこれしかないわね。
赤色の味噌汁の方がらしく見える?
「八丁味噌」、この味にひかれる。
自宅で作る赤みそが好きです。
赤だしが美味しいけど何でも好き
我が家のおみそしるは合わせみそなんだよなぁ。
赤出しが大好きです。
コメント総数:416件
何と言っても赤ですね! 特にアサリやハマグリの味噌汁は最高です。
手作り
です。
好みといえるか。
子供の頃から赤みそなので・・・
赤みそ最高
これですね…。
です
一番体にいいらしい
赤ミソが一番酵素をふくんでいるらしい。それに皆さん、味噌汁の味噌は70度のお湯で溶かないと酵素が死んでしまうらしいです。なので、沸騰した出汁を少しさましてから溶かしてくださいよ。
だって愛知県の岡崎市民ですから。八丁味噌大好きですよ。
断固として赤みそです。
でも、葬式は白みそで、なおかつ、砂糖をいれる。これがまたおいしい
愛する「トウチャン」が大好きな「八丁味噌」、もうこれしかないわね。
赤色の味噌汁の方がらしく見える?
「八丁味噌」、この味にひかれる。
自宅で作る赤みそが好きです。
赤だしが美味しいけど何でも好き
我が家のおみそしるは合わせみそなんだよなぁ。
赤出しが大好きです。