コメント総数:416件
です
名古屋人ですから。
赤がいい
やっぱり赤みそかな。
今の気持ち
これ
白味噌は使った事ない
米麹が苦手で、豆味噌の赤が好きです。
一番好きです。
名古屋生まれなので赤みそだけど主人が合わせみそが好きなので自宅では合わせみそしか作りません。
家族がこれしかダメだと言うので
生まれも育ちも名古屋近辺のため、もちろん赤味噌派です。味噌カツ、味噌煮込み、味噌おでん、味噌ステーキもあるでよお。うまいでいかんがねえ。
特に赤だし(八丁味噌)。それ以外の味噌汁はあまり好きじゃない。
やっぱり、赤味噌です。
赤味噌は、うまい。こくとあじわいがある。赤味噌が、一番だね?
今は結婚して三重県住みですけど、名古屋出身なので、もちろん赤みそです。
ほとんど味噌汁は飲まない。
yj
味噌汁の色が美味そうです。
好き
コメント総数:416件
です
名古屋人ですから。
赤がいい
やっぱり赤みそかな。
今の気持ち
これ
白味噌は使った事ない
米麹が苦手で、豆味噌の赤が好きです。
一番好きです。
名古屋生まれなので赤みそだけど主人が合わせみそが好きなので自宅では合わせみそしか作りません。
家族がこれしかダメだと言うので
生まれも育ちも名古屋近辺のため、もちろん赤味噌派です。味噌カツ、味噌煮込み、味噌おでん、味噌ステーキもあるでよお。うまいでいかんがねえ。
特に赤だし(八丁味噌)。それ以外の味噌汁はあまり好きじゃない。
やっぱり、赤味噌です。
赤味噌は、うまい。こくとあじわいがある。赤味噌が、一番だね?
今は結婚して三重県住みですけど、名古屋出身なので、もちろん赤みそです。
ほとんど味噌汁は飲まない。
yj
味噌汁の色が美味そうです。
好き