コメント総数:416件
これ。
これだけ
やっぱり地元岡崎は八丁味噌が発祥の地なので赤味噌です(*≧ω≦)名古屋名物ってなってるけど岡崎が中心で味噌蔵も岡崎が一番です!勘違いしてる名古屋人!八丁味噌は岡崎名物だからね!
元祖赤味噌です!
ですね
白も合わせも麹も好きだけど、大豆原料の赤が一番大豆由来ポリフェノールが多いので毎日使うのは赤。
皆同じくらい好きです。
やっぱり赤だしがええわ
赤みそで濃口
です
定番
小さめに切った豆腐がはいった、赤みそ味噌汁。ふ〜ふ〜 あ〜うまい!日本人でよかった。
これが、すこぶるうまい
飲みなれている「赤みそ」です。
それまでは米味噌を食べてたけど、赤味噌の旨さに驚いた。
赤
やっぱ赤みそでしょう
名古屋人です(笑)
ですね。
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これ。
これだけ
やっぱり地元岡崎は八丁味噌が発祥の地なので赤味噌です(*≧ω≦)名古屋名物ってなってるけど岡崎が中心で味噌蔵も岡崎が一番です!勘違いしてる名古屋人!八丁味噌は岡崎名物だからね!
元祖赤味噌です!
ですね
白も合わせも麹も好きだけど、大豆原料の赤が一番大豆由来ポリフェノールが多いので毎日使うのは赤。
皆同じくらい好きです。
やっぱり赤だしがええわ
赤みそで濃口
です
定番
小さめに切った豆腐がはいった、赤みそ味噌汁。ふ〜ふ〜 あ〜うまい!日本人でよかった。
です
これが、すこぶるうまい
飲みなれている「赤みそ」です。
それまでは米味噌を食べてたけど、赤味噌の旨さに驚いた。
赤
やっぱ赤みそでしょう
名古屋人です(笑)
ですね。