コメント総数:944件
合わせ味噌をベースにして、その日の気分で赤味噌や白味噌を加減してブレンドし、いろんな風味を楽しんでます!
麦みそとか赤みそも、好きなんだけどな〜。どうしてひとつしか選べないの?
普段使いですね
子供の頃からこれです。
全て飲めない事はないけど、子供頃からの慣れ
季節によって分けています。寒い時期は、白味噌。暑い時期は、赤味噌。春秋は合わせ味噌。適当ですけど、変えてます。
これが一番かな。
これ一番でした
しろも好きだけど1番はやっぱり合わせ!
合わせ味噌ですね
だね
旦那は赤が好きなので我が家は赤味噌
そのときの気分で変える
awase
なんとなく
気分や具材によって、合わせ加減を調節できる。
合わせです
昔からですね。
美味しければなんでも
合わせ味噌が良い。美味しいです。具材によって合わせる麹味噌など混ぜる具合も変化します
コメント総数:944件
合わせ味噌をベースにして、その日の気分で赤味噌や白味噌を加減してブレンドし、いろんな風味を楽しんでます!
麦みそとか赤みそも、好きなんだけどな〜。どうしてひとつしか選べないの?
普段使いですね
子供の頃からこれです。
全て飲めない事はないけど、子供頃からの慣れ
季節によって分けています。寒い時期は、白味噌。暑い時期は、赤味噌。春秋は合わせ味噌。適当ですけど、変えてます。
これが一番かな。
これ一番でした
しろも好きだけど1番はやっぱり合わせ!
合わせ味噌ですね
だね
旦那は赤が好きなので我が家は赤味噌
そのときの気分で変える
awase
なんとなく
気分や具材によって、合わせ加減を調節できる。
合わせです
昔からですね。
美味しければなんでも
合わせ味噌が良い。美味しいです。具材によって合わせる麹味噌など混ぜる具合も変化します