コメント総数:944件
東海地方の赤みそが東北の人には無理です。
合わせみそかなぁ、具材との相性がいいから。
白みそ赤みそをあわせると丁度良い味だから
これを使ってます。
色より味・・・・・
赤味噌は少し苦手かも!
最近、味噌汁を作らないので友人と外食の時ぐらいですが。
こだわりはないが食べなれているからな。
赤じゃ無く白でも無いから。
でしょうね!!
仙台味噌で育ったので赤みそは苦手
赤みそも好きですけど、家族は合わせが好みのようなのでほぼ合わせを使ってます。
何でも好きです。
yes
自分で作ってるので、何味噌かわからない
美味けりゃどれでもいい
やっぱりこれですね
だいたい、合わせ味噌かなぁ〜。
自分で作る時は合わせ味噌と、その時ある赤味噌か白味噌を一緒にときます。
一番無難です。
コメント総数:944件
東海地方の赤みそが東北の人には無理です。
合わせみそかなぁ、具材との相性がいいから。
白みそ赤みそをあわせると丁度良い味だから
これを使ってます。
色より味・・・・・
赤味噌は少し苦手かも!
最近、味噌汁を作らないので友人と外食の時ぐらいですが。
こだわりはないが食べなれているからな。
赤じゃ無く白でも無いから。
でしょうね!!
仙台味噌で育ったので赤みそは苦手
赤みそも好きですけど、家族は合わせが好みのようなのでほぼ合わせを使ってます。
何でも好きです。
yes
自分で作ってるので、何味噌かわからない
美味けりゃどれでもいい
やっぱりこれですね
だいたい、合わせ味噌かなぁ〜。
自分で作る時は合わせ味噌と、その時ある赤味噌か白味噌を一緒にときます。
一番無難です。