コメント総数:944件
合わせ味噌が良い。
とにかく生きてる味噌にこだわる。
そらそうや
これだな
白以外でしたら
自分で赤みそと白みそを、合わせた上に出汁を加えて好みの味にする。
です
結婚して初めて赤みそを使用しました。 合わせみそじゃないと、ちょっと無理ですね…。
の濃い味
はい
料理によって合わせみそ・麦みそなどを使っています。
古くから
味噌汁は白味噌4割合わせ味噌6割くらいなので、一応合わせ味噌と解答しました。お雑煮はなんといっても白味噌です。
とくに好き嫌いはありませんが、飲む機会が多いのがこれ。
そこらで売ってる安いの
味噌はやはり信州味噌
白みそはお雑煮限定
子供の頃から食べなれた味だから、落ち着きます
幾つかの種類を合わせますな
コメント総数:944件
合わせ味噌が良い。
とにかく生きてる味噌にこだわる。
そらそうや
これだな
白以外でしたら
自分で赤みそと白みそを、合わせた上に出汁を加えて好みの味にする。
です
結婚して初めて赤みそを使用しました。 合わせみそじゃないと、ちょっと無理ですね…。
です
の濃い味
はい
料理によって合わせみそ・麦みそなどを使っています。
古くから
味噌汁は白味噌4割合わせ味噌6割くらいなので、一応合わせ味噌と解答しました。お雑煮はなんといっても白味噌です。
とくに好き嫌いはありませんが、飲む機会が多いのがこれ。
そこらで売ってる安いの
味噌はやはり信州味噌
白みそはお雑煮限定
子供の頃から食べなれた味だから、落ち着きます
幾つかの種類を合わせますな