コメント総数:944件
クセがなくて味に慣れていると思います。
どれでも可。
言ってしまえば、なんでもいい。なんでも美味しく食べられます。
滋賀県は合わせみそでしょ?
これが美味しいです!
よくわかんないけど、長野で地元産を買ってるので多分これ? いわゆる信州みそ
(米+麦)の合わせ味噌。
これじゃないかなぁ
家は、昔から合わせ味噌でしたので・・・。赤とか、白とか、大人になるまで知らなかったです。
このごろは八丁味噌と麦みそ。へんかな。味がこくなりすぎないように。
これかな。
味噌汁は合わせみそと豆腐に長ネギと油揚げかな。
もたまには良い。
まあね。
慣れたものが一番
旦那が「一番しっくりきて飲みやすい」と言うので、うちは合わせ味噌。
赤みそは苦手
どれも好きだけど・・
その時その時だけど
料理レシピを見たら、合わせ味噌がいいと書いてありましたので・・・真偽は判りません。
コメント総数:944件
クセがなくて味に慣れていると思います。
どれでも可。
言ってしまえば、なんでもいい。なんでも美味しく食べられます。
滋賀県は合わせみそでしょ?
これが美味しいです!
よくわかんないけど、長野で地元産を買ってるので多分これ? いわゆる信州みそ
(米+麦)の合わせ味噌。
これじゃないかなぁ
家は、昔から合わせ味噌でしたので・・・。赤とか、白とか、大人になるまで知らなかったです。
このごろは八丁味噌と麦みそ。へんかな。味がこくなりすぎないように。
これかな。
味噌汁は合わせみそと豆腐に長ネギと油揚げかな。
もたまには良い。
まあね。
慣れたものが一番
旦那が「一番しっくりきて飲みやすい」と言うので、うちは合わせ味噌。
赤みそは苦手
どれも好きだけど・・
その時その時だけど
料理レシピを見たら、合わせ味噌がいいと書いてありましたので・・・真偽は判りません。