コメント総数:944件
味がまろやか
よくわからん
普段の味噌汁は合わせ味噌だけど、お正月の雑煮だけは白味噌一択!!!!!
九州なので。
です。
江戸っ子なので、「赤味噌」だけは苦手 (>_<;)!!
季節によって合わせ方を変える
同じものだと飽きるから、時々変える
これで。
これかな
赤味噌はしょっぱ過ぎてダメだし、白味噌も少し甘すぎる
好きです。
これです
昔から、
合わせか白です
たまには赤みそも良いが、毎日には合わせみそですね。
自家製〔田舎の実家で)
赤味噌だけは、絶対に食べれない。スシローに時々行くが、大好きな貝汁が赤味噌なので、いつも食べられない。。スシロー関係者の方、どうか貝汁の合わせ味噌版も作って下さい!少なくとも九州では、赤味噌好きな人は少ないと思います。
なんでもいい
合わせ味噌ですね。
コメント総数:944件
味がまろやか
よくわからん
普段の味噌汁は合わせ味噌だけど、お正月の雑煮だけは白味噌一択!!!!!
九州なので。
です。
江戸っ子なので、「赤味噌」だけは苦手 (>_<;)!!
季節によって合わせ方を変える
同じものだと飽きるから、時々変える
これで。
これかな
赤味噌はしょっぱ過ぎてダメだし、白味噌も少し甘すぎる
好きです。
これです
昔から、
合わせか白です
たまには赤みそも良いが、毎日には合わせみそですね。
自家製〔田舎の実家で)
赤味噌だけは、絶対に食べれない。スシローに時々行くが、大好きな貝汁が赤味噌なので、いつも食べられない。。スシロー関係者の方、どうか貝汁の合わせ味噌版も作って下さい!少なくとも九州では、赤味噌好きな人は少ないと思います。
なんでもいい
合わせ味噌ですね。