コメント総数:944件
なじみの味
合わせ味噌か麦みその味噌汁が多い
沢山の料理につかえるから!
長年の習慣です。
あまり甘ったるくなければ、なんでもO.K.
たまに赤味噌も飲みたくなります。
転換で行っていた長崎ではむぎ味噌が美味しかったです。
普段は合わせ味噌、お雑煮は白味噌、お寿司は赤だし、それぞれですね。
赤みそは酸っぱいからあまり好きではない
ですね
合わせ
赤だし寄りの合わせが好き
.......
米麦の合わせです。
丁度いい
です
両方の旨味味わえる
白味噌以外
っしょ
いいとこどり。
コメント総数:944件
なじみの味
合わせ味噌か麦みその味噌汁が多い
沢山の料理につかえるから!
長年の習慣です。
あまり甘ったるくなければ、なんでもO.K.
たまに赤味噌も飲みたくなります。
転換で行っていた長崎ではむぎ味噌が美味しかったです。
普段は合わせ味噌、お雑煮は白味噌、お寿司は赤だし、それぞれですね。
赤みそは酸っぱいからあまり好きではない
ですね
合わせ
赤だし寄りの合わせが好き
.......
米麦の合わせです。
丁度いい
です
両方の旨味味わえる
白味噌以外
っしょ
いいとこどり。