コメント総数:231件
麦みそでしょう?
麦味噌が甘くて好きです
いつもみそ専門店で赤系白系数種類買ってその日の気分で楽しんでるのさ〜だからうちの家族は「うちの味噌汁」の味はって言われてもわかんないだろうねー。
こうじ味噌は白みそなのかな?合わせみそ?
子供の頃から麦味噌で育ってきたので他のお味噌が美味しいと感じれない体になってしまった。
30年くらいは【こうじ味噌】を使っています。
佐渡味噌だね
麦みそ。みそのことも知らないのに適当に出題するのどうかな。
合わせみそって何と何を合わせているの?普通の山吹色の信州みそなどは合わせみそとは言わないけれど
おばあちゃんが作る味噌が好き。
具とダシによって、どれもありだと思うので。
名古屋のようなはっきりした赤味噌ではないし・・・。
ブレンド味噌です。合わせ味噌とは、別の組み合わせです。
自家製味噌
なぜ選択肢に麹味噌が無い?
麹の粒が残ってる味噌
麦味噌を普段は使う。夏は赤だし、雑煮は甘めの白味噌など、そのときの気分で好みもかわる。
減塩で粒々がのこってる田舎味噌みたいなの
麦味噌が好きなので通販で入手してます。
麦みそが好き。
コメント総数:231件
麦みそでしょう?
麦味噌が甘くて好きです
いつもみそ専門店で赤系白系数種類買ってその日の気分で楽しんでるのさ〜だからうちの家族は「うちの味噌汁」の味はって言われてもわかんないだろうねー。
こうじ味噌は白みそなのかな?合わせみそ?
子供の頃から麦味噌で育ってきたので他のお味噌が美味しいと感じれない体になってしまった。
30年くらいは【こうじ味噌】を使っています。
佐渡味噌だね
麦みそ。みそのことも知らないのに適当に出題するのどうかな。
合わせみそって何と何を合わせているの?普通の山吹色の信州みそなどは合わせみそとは言わないけれど
おばあちゃんが作る味噌が好き。
具とダシによって、どれもありだと思うので。
名古屋のようなはっきりした赤味噌ではないし・・・。
ブレンド味噌です。合わせ味噌とは、別の組み合わせです。
自家製味噌
なぜ選択肢に麹味噌が無い?
麹の粒が残ってる味噌
麦味噌を普段は使う。夏は赤だし、雑煮は甘めの白味噌など、そのときの気分で好みもかわる。
減塩で粒々がのこってる田舎味噌みたいなの
麦味噌が好きなので通販で入手してます。
麦みそが好き。