コメント総数:269件
健康を考えると、みんな好き。
但し粘り気の薄いヤマイモは嫌い、好きなのは、自然薯、ヤマト芋、ツクネイモなど。
その他は「なめこ」です。なめこの持つ、あのねばっけはガン細胞を作らない元が有るそうです。食べるには「なめこ汁」がいいです。納豆あえ物いいな〜!
あと松前漬け。結局はめかぶのネバネバなんだけどね。
全部好き。今年はオクラをプランターで作りました。
全部好きです。
みんな好き
タレが美味しいと何でも食べれますが、ツ〜ンと刺す臭いの酢だけは苦手です
嫌いなものはない
何でも食べる。
基本的に好き。モロヘイヤも食べる機会がほとんどないだけで、嫌いじゃないです。
ギバサ!大好き!
基本、ネバネバは大好きです。
ほとんど入ったりサラダがコンビニに売っている!
金時草,がごめ昆布
毎日の様に食べるよ
全て好きですが、納豆は病気の為食べる事が出来ません。
ほぼみんなすきです
長いも
ネバネバ大好き
コメント総数:269件
健康を考えると、みんな好き。
但し粘り気の薄いヤマイモは嫌い、好きなのは、自然薯、ヤマト芋、ツクネイモなど。
その他は「なめこ」です。なめこの持つ、あのねばっけはガン細胞を作らない元が有るそうです。食べるには「なめこ汁」がいいです。納豆あえ物いいな〜!
あと松前漬け。結局はめかぶのネバネバなんだけどね。
全部好き。今年はオクラをプランターで作りました。
全部好きです。
みんな好き
タレが美味しいと何でも食べれますが、ツ〜ンと刺す臭いの酢だけは苦手です
嫌いなものはない
何でも食べる。
基本的に好き。モロヘイヤも食べる機会がほとんどないだけで、嫌いじゃないです。
ギバサ!大好き!
基本、ネバネバは大好きです。
ほとんど入ったりサラダがコンビニに売っている!
金時草,がごめ昆布
毎日の様に食べるよ
全て好きですが、納豆は病気の為食べる事が出来ません。
ほぼみんなすきです
長いも
ネバネバ大好き