コメント総数:246件
ww
昭和チックに、石油ストーブ&やかん。
これです
これから使わなければ
です
ストーブの上でお湯を沸かす のが、ほとんどかも・・・・
その時による。
ストーブは便利
お湯沸かすのと、加湿と一石二鳥
石油ストーブ
ほか
あまり乾燥する地域ではないので、冬場のみ、ストーブで湯沸し。
ストーブ使わなくなったので、加湿器しかないか
今はストーブを使っていないけれど、改築するまではストーブが欠かせませんでした。ファンヒーターのほうがあったかいし効率的だけれど、加湿のためストーブ。やかんをかけて湯を沸かすだけでなく、煮込み料理とかもストーブにかけてちょっとした節約クッキングにも。
こっちです。
北陸は湿気の多い地域ですので、部屋の乾燥対策としては、これ一つで大丈夫です。
やな
雪国だし、もう〜取っても古いうちなので
お湯も沸かせるし一石二鳥です。
コメント総数:246件
ww
昭和チックに、石油ストーブ&やかん。
これです
これから使わなければ
です
ストーブの上でお湯を沸かす のが、ほとんどかも・・・・
その時による。
ストーブは便利
お湯沸かすのと、加湿と一石二鳥
石油ストーブ
ほか
です
あまり乾燥する地域ではないので、冬場のみ、ストーブで湯沸し。
ストーブ使わなくなったので、加湿器しかないか
今はストーブを使っていないけれど、改築するまではストーブが欠かせませんでした。ファンヒーターのほうがあったかいし効率的だけれど、加湿のためストーブ。やかんをかけて湯を沸かすだけでなく、煮込み料理とかもストーブにかけてちょっとした節約クッキングにも。
こっちです。
北陸は湿気の多い地域ですので、部屋の乾燥対策としては、これ一つで大丈夫です。
やな
雪国だし、もう〜取っても古いうちなので
お湯も沸かせるし一石二鳥です。