コメント総数:921件
ごはん好きですからね。
若いころは食べたけどね。
出汁のうまさ!!!
余裕が有れば。
yes
うまい雑炊はやっぱり鍋の後のあのいろんなダシが利いた汁でないとね!
何ナベにしたかにもよるな。
あっさりとおなかにやさしく…。
たまごでね
何鍋かによるけど.....
雑炊です。
締めってその鍋の最終形のことですよね、当日の残りはそのままで、翌日に雑炊にする。1回で雑炊まで食べたら食べ過ぎでしょう。
うどんも好き
雑炊
若しくはチャンポン麺
やっぱり米でしょ!
卵でとじて。
これ。
これ
うどんの時も
コメント総数:921件
ごはん好きですからね。
若いころは食べたけどね。
出汁のうまさ!!!
余裕が有れば。
yes
うまい雑炊はやっぱり鍋の後のあのいろんなダシが利いた汁でないとね!
何ナベにしたかにもよるな。
あっさりとおなかにやさしく…。
たまごでね
何鍋かによるけど.....
雑炊です。
締めってその鍋の最終形のことですよね、当日の残りはそのままで、翌日に雑炊にする。1回で雑炊まで食べたら食べ過ぎでしょう。
うどんも好き
雑炊
若しくはチャンポン麺
やっぱり米でしょ!
卵でとじて。
これ。
これ
うどんの時も