コメント総数:489件
うどん。
うどん 好き。。。 1人鍋は 寂しく 最近してません。
出汁がきいてうまいです
鍋の種類によって締めもちがってきますよ。 すき焼きではうどん、博多もつ鍋ではチャンポン、しゃぶしゃぶ鍋では雑炊かうどん、水炊き鍋では雑炊など。
雑炊もいいけれどうどんにだしが絡んでそれにラー油をかけるとよりうどんが良いと感じるよー。
うどんが多い
うどん
もつ鍋ならちゃんぽん!
うどん、卵、ねぎ これで決まり!
入れるだけで面倒がなく、保存できる冷凍うどんです。
雑炊は歯ごたええがない。
やっぱ うどんです
ですーーー
雑炊が 苦手なので。
うどんが多いかな。
その日はうどん、次の日雑炊。
一番好きかな!
外食時の締めは殆んど「うどん」です、家では締めはありません、翌朝に雑炊を作ります。
やっぱり うどん
コメント総数:489件
うどん。
うどん 好き。。。 1人鍋は 寂しく 最近してません。
出汁がきいてうまいです
鍋の種類によって締めもちがってきますよ。 すき焼きではうどん、博多もつ鍋ではチャンポン、しゃぶしゃぶ鍋では雑炊かうどん、水炊き鍋では雑炊など。
雑炊もいいけれどうどんにだしが絡んでそれにラー油をかけるとよりうどんが良いと感じるよー。
うどんが多い
うどん
もつ鍋ならちゃんぽん!
うどん、卵、ねぎ これで決まり!
入れるだけで面倒がなく、保存できる冷凍うどんです。
雑炊は歯ごたええがない。
やっぱ うどんです
ですーーー
うどん
雑炊が 苦手なので。
うどんが多いかな。
その日はうどん、次の日雑炊。
一番好きかな!
外食時の締めは殆んど「うどん」です、家では締めはありません、翌朝に雑炊を作ります。
やっぱり うどん