コメント総数:489件
どれも好きです。
だね
雑炊も捨てがたい。
兎に角、鍋のしめとか関係なく…うどんが好き。毎日毎食うどんでもOK。
うどん
カロリーが気になるけど
「うどん」ですね。
どうしても関西流になります。
こだわりは無いけど臨機応変です。
麺が好きなので
うどんっすね
雑炊と迷ったけど…うどんかなぁ!
お腹にやさしい「うどん」が好きです。
雑炊よりうどんが好きです。
うどんは大好き
うどん。まだ出汁が残っている場合は翌朝雑炊にする。
・・・かな?!
鍋の味にもよります。
これです
当日はうどん、翌日に雑炊。
コメント総数:489件
どれも好きです。
だね
雑炊も捨てがたい。
兎に角、鍋のしめとか関係なく…うどんが好き。毎日毎食うどんでもOK。
うどん
カロリーが気になるけど
「うどん」ですね。
どうしても関西流になります。
こだわりは無いけど臨機応変です。
麺が好きなので
うどんっすね
雑炊と迷ったけど…うどんかなぁ!
お腹にやさしい「うどん」が好きです。
雑炊よりうどんが好きです。
うどんは大好き
うどん。まだ出汁が残っている場合は翌朝雑炊にする。
・・・かな?!
鍋の味にもよります。
これです
当日はうどん、翌日に雑炊。