コメント総数:489件
麺類が多いけどたまにリゾット風にもします。
です。
こっち!
これだね
これです
鍋の種類にも寄ります。一概に言えませんのでは・・・?
うどん、もしくは雑炊です。出汁が出て美味しい。
別になんでもいいけどね。 それと鍋の種類に拠るだろうけどね。
汁を足してでも
鍋によるんですけどね。
もっぱら雑炊だったのが、一度うどんにしてから、だだハマり。
鍋の締めはしないです。
米は大好きだけれど…汁に浸かった米は、長かった入院時のお粥を思い出させる。
雑炊も好き。半々くらい食べる。
おじやも良いよ
うどんが一番。
むちむちの食感がスキ!
かな
コメント総数:489件
麺類が多いけどたまにリゾット風にもします。
です。
こっち!
これだね
これです
鍋の種類にも寄ります。一概に言えませんのでは・・・?
うどん、もしくは雑炊です。出汁が出て美味しい。
別になんでもいいけどね。 それと鍋の種類に拠るだろうけどね。
汁を足してでも
鍋によるんですけどね。
もっぱら雑炊だったのが、一度うどんにしてから、だだハマり。
鍋の締めはしないです。
米は大好きだけれど…汁に浸かった米は、長かった入院時のお粥を思い出させる。
です。
雑炊も好き。半々くらい食べる。
おじやも良いよ
です。
うどんが一番。
むちむちの食感がスキ!
かな