コメント総数:139件
もち。ダシが染み込んで非常にうまい。
クスクスがおいしい
お餅以外には考えられませんが、何で選択肢に無いのでしょうか。
そうですね。
設問は意味不明。選択肢で辛うじて分かる。会話が進み状況について共通の理解があるときはじめて意味が分かる問い掛け。更に鍋物にもいろいろあり,特定しないままでは答えようがない。
鍋はしめない
鍋の出汁によって変えています。
最近はちゃんぽんがお薦めです。麺もそこそこ太めで出汁が出ているし合いますよぉ
だしの味によります。
県民による差も出やすいかな?福岡はもつ鍋が多いからちゃんぽんって感じですね
餅
お鍋食べません。
そもそもやらない
残ったら、翌日朝にスープとして変身。
うちは、鍋の具をそのまま残して次の日の朝味噌汁にしていただきます。 スープに鶏肉や野菜のうまみが出ていて、とてもおいしい味噌汁になります。 お試しあれ。
お鍋食べない
家で鍋だと、〆に何かしようと思った時には既に「鍋はからっぽ」で、雑炊はだいたい無理。焼うどん、焼きぞば、炒飯っぽい物に化ける事はあるけど、、、。
鍋は食べない。
汁を飯にかけて食う
白ごはんです
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もち。ダシが染み込んで非常にうまい。
クスクスがおいしい
お餅以外には考えられませんが、何で選択肢に無いのでしょうか。
そうですね。
設問は意味不明。選択肢で辛うじて分かる。会話が進み状況について共通の理解があるときはじめて意味が分かる問い掛け。更に鍋物にもいろいろあり,特定しないままでは答えようがない。
鍋はしめない
鍋の出汁によって変えています。
最近はちゃんぽんがお薦めです。麺もそこそこ太めで出汁が出ているし合いますよぉ
だしの味によります。
県民による差も出やすいかな?福岡はもつ鍋が多いからちゃんぽんって感じですね
餅
お鍋食べません。
そもそもやらない
残ったら、翌日朝にスープとして変身。
うちは、鍋の具をそのまま残して次の日の朝味噌汁にしていただきます。 スープに鶏肉や野菜のうまみが出ていて、とてもおいしい味噌汁になります。 お試しあれ。
お鍋食べない
家で鍋だと、〆に何かしようと思った時には既に「鍋はからっぽ」で、雑炊はだいたい無理。焼うどん、焼きぞば、炒飯っぽい物に化ける事はあるけど、、、。
鍋は食べない。
汁を飯にかけて食う
白ごはんです