コメント総数:508件
卓上コンロがないので、締めはしない。
鍋は夕食のご飯に食べるから 締めってしたことない
残ったら翌日うどんを入れてお昼に食べます
くだらん!
いつ頃から鍋料理の”しめ”、言い出したのだろう?どこかメーカーの販売戦略かな? 鍋は食べられないから、鍋料理でしょうか?
鍋は鍋だけ。しめなんてしない。みんなが舐った箸でつつきまくっているのに汚い。
締めまでにおなかいっぱいになる
締めない。
その時による
締めをするほどたべられない
尿酸値があがるので。
私の場合その時によっていろいろありますので。
腹8分目
そんなに食べないので。
鍋嫌い
太るので食べないですね(苦笑)。
鍋ものが嫌いなんだもん
締めとか必要ない。
周囲の人の好みに合わせる
締めはしない。
コメント総数:508件
卓上コンロがないので、締めはしない。
鍋は夕食のご飯に食べるから 締めってしたことない
残ったら翌日うどんを入れてお昼に食べます
くだらん!
いつ頃から鍋料理の”しめ”、言い出したのだろう?どこかメーカーの販売戦略かな? 鍋は食べられないから、鍋料理でしょうか?
鍋は鍋だけ。しめなんてしない。みんなが舐った箸でつつきまくっているのに汚い。
締めまでにおなかいっぱいになる
締めない。
その時による
締めをするほどたべられない
尿酸値があがるので。
私の場合その時によっていろいろありますので。
腹8分目
そんなに食べないので。
鍋嫌い
太るので食べないですね(苦笑)。
鍋ものが嫌いなんだもん
締めとか必要ない。
周囲の人の好みに合わせる
締めはしない。