コメント総数:508件
鍋の締め?やらない知らない。
炭水化物避けてるんで。どれもうまいけどね
締めるという感覚がわかりません。
昔から鍋はご飯のおかず。大人になって締めというものの存在を知ったときは驚いた。
こだわりはない
締めは無いです。食べ過ぎると太るので…
ご飯のおかずとして食べるから締めはない。
太るし
それじゃなくても食い過ぎる鍋に「しめ」まで食ってどうする?そのまま残して翌日の朝か昼におじやにするぜぃ。
鍋をおかずにご飯を食べているから締めは要りません。
鍋…作んないです…… 今日作ろう…いろんな出汁が出て………うまそう………………
ないです。
翌日の朝食は味噌汁になったり雑炊になったり丼のトッピングになったり。鍋の種類によるな。
どんな鍋なのかによって変わるでしょ
そんなもの必要ない
鍋物は食べないので、締め以前。
絞めはしないです。
お鍋だけでお腹いっぱい。
って言うか、鍋による。
締めはしない
コメント総数:508件
鍋の締め?やらない知らない。
炭水化物避けてるんで。どれもうまいけどね
締めるという感覚がわかりません。
昔から鍋はご飯のおかず。大人になって締めというものの存在を知ったときは驚いた。
こだわりはない
締めは無いです。食べ過ぎると太るので…
ご飯のおかずとして食べるから締めはない。
太るし
それじゃなくても食い過ぎる鍋に「しめ」まで食ってどうする?そのまま残して翌日の朝か昼におじやにするぜぃ。
鍋をおかずにご飯を食べているから締めは要りません。
鍋…作んないです…… 今日作ろう…いろんな出汁が出て………うまそう………………
ないです。
翌日の朝食は味噌汁になったり雑炊になったり丼のトッピングになったり。鍋の種類によるな。
どんな鍋なのかによって変わるでしょ
そんなもの必要ない
鍋物は食べないので、締め以前。
絞めはしないです。
お鍋だけでお腹いっぱい。
って言うか、鍋による。
締めはしない