コメント総数:1704件
屋台で食べる「ソース焼きそば」が、大好きです。
インスタントの塩も好きです。
こんな質問どうでも良い。
n
普通に
ソース味がいいね
です
最近はシャンタン味にハマってます。でも、色々なソースで楽しめるのは嬉しいね。
やっぱりソースでしょ
複数回答だった・・・。ソースが一番無難だね。あと焼きそばをナポリタンみたいにケチャップで炒めたりするのもおいしかったりする。
ソースは定番、あんかけは時々無性に食べたくなる。
1ソース 2塩 3あんかけ(冬場)
関西には焼きそば専用のソースが多数ある
やっぱり王道の味
定番味付けですね!
ソースはのどが渇くけど。
やっぱりコレ
辛いめが好きです。
これですね
焼ソバっちいや〜、これじゃねぇんかのう?
コメント総数:1704件
屋台で食べる「ソース焼きそば」が、大好きです。
インスタントの塩も好きです。
こんな質問どうでも良い。
n
普通に
ソース味がいいね
です
最近はシャンタン味にハマってます。でも、色々なソースで楽しめるのは嬉しいね。
やっぱりソースでしょ
複数回答だった・・・。ソースが一番無難だね。あと焼きそばをナポリタンみたいにケチャップで炒めたりするのもおいしかったりする。
ソースは定番、あんかけは時々無性に食べたくなる。
1ソース 2塩 3あんかけ(冬場)
関西には焼きそば専用のソースが多数ある
やっぱり王道の味
定番味付けですね!
ソースはのどが渇くけど。
やっぱりコレ
辛いめが好きです。
これですね
焼ソバっちいや〜、これじゃねぇんかのう?