コメント総数:1704件
ソースは絶対に外せないが、醤油も香ばしく美味しい。
焼きそばは全部好きです
焼きそばどんな味付けでも好きです。
焼きそばソ−スです
福神漬けと目玉焼きは正直意味がなくて要らないが、鶏がらスープで作る横手焼きそばが一番好き。味が濃すぎてこってりのあの地方のB級グルメも人気だがそれはちょっと苦手。
かな。
何事も奇をてらうよりオーソドックスなのが良い!
ダントツで。
ソース焼きそば・・・・・
ソース味60年食べています。最近は塩味も美味しく食しています。
やっぱり
ですね
オーソドックスなものが好き
ソース
塩っておいしい。
しょうゆなんて聞いたことない
やっぱりソースでしょう。
昔、そばゲッティというナポリタン風味のカップ焼きそばがあって、今でも思い出すと作ります。
これだね
いろいろ好きです
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ソースは絶対に外せないが、醤油も香ばしく美味しい。
焼きそばは全部好きです
焼きそばどんな味付けでも好きです。
焼きそばソ−スです
福神漬けと目玉焼きは正直意味がなくて要らないが、鶏がらスープで作る横手焼きそばが一番好き。味が濃すぎてこってりのあの地方のB級グルメも人気だがそれはちょっと苦手。
かな。
何事も奇をてらうよりオーソドックスなのが良い!
ダントツで。
ソース焼きそば・・・・・
ソース味60年食べています。最近は塩味も美味しく食しています。
やっぱり
ですね
オーソドックスなものが好き
ソース
塩っておいしい。
しょうゆなんて聞いたことない
やっぱりソースでしょう。
昔、そばゲッティというナポリタン風味のカップ焼きそばがあって、今でも思い出すと作ります。
これだね
いろいろ好きです