コメント総数:1704件
あんかけも好きかも
ソースです。
屋台やその他のイベントでの焼きそばの味付けは一般的にソースが多い様に思います。御多分に漏れず我が家の焼きそばもソースでの味付けです。尚、かた焼きそばの場合はあんかけです。
焼きそばはソースかちゅうかふうのあんかけにかぎるとおもうけど!
やきそばはソースかあんかけが良いですね。他は嫌いではないけど注文して食べはしないです。
白菜の採れる これからの時期の我が家の焼きそばの味付けは トリガラスープ・しょうゆ・ごま油で味付けした しょうゆ味風塩焼きそばが人気があり よく食卓に上ります。白菜から出る水分で トリガラスープも馴染み焦げ付きません。水分がたくさん出たときは 水溶き片栗粉で とろみを付けあんかけ風に アレンジもできるので 重宝しています。
です。
オーソドックスなのがいい
いろいろ食べたが最後はソースでした
ですね〜!
ソースと醤油を両方入れます。
この前も同じ質問のアンケートがあったなぁ。
そうっすねぇ
一つ選ぶなら塩、次点あんかけ、次はソース(UFO限定)、しょうゆは間違い。
九州さしみ醤油かけると美味い
オーソドックスな味付けが好きです。
ですね。
やっぱりソース!
定番です。
要するに何でもいい!
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あんかけも好きかも
ソースです。
屋台やその他のイベントでの焼きそばの味付けは一般的にソースが多い様に思います。御多分に漏れず我が家の焼きそばもソースでの味付けです。尚、かた焼きそばの場合はあんかけです。
焼きそばはソースかちゅうかふうのあんかけにかぎるとおもうけど!
やきそばはソースかあんかけが良いですね。他は嫌いではないけど注文して食べはしないです。
白菜の採れる これからの時期の我が家の焼きそばの味付けは トリガラスープ・しょうゆ・ごま油で味付けした しょうゆ味風塩焼きそばが人気があり よく食卓に上ります。白菜から出る水分で トリガラスープも馴染み焦げ付きません。水分がたくさん出たときは 水溶き片栗粉で とろみを付けあんかけ風に アレンジもできるので 重宝しています。
です。
オーソドックスなのがいい
いろいろ食べたが最後はソースでした
ですね〜!
ソースと醤油を両方入れます。
この前も同じ質問のアンケートがあったなぁ。
そうっすねぇ
一つ選ぶなら塩、次点あんかけ、次はソース(UFO限定)、しょうゆは間違い。
九州さしみ醤油かけると美味い
オーソドックスな味付けが好きです。
ですね。
やっぱりソース!
定番です。
要するに何でもいい!