コメント総数:1704件
とんかつソース、ウスターソース、どろソース、複数のソースを、ブレンドして。
ソース、あんかけは勿論美味しいです。塩焼きそばを作る時に刻みやチューブでも良いのですがニンニクをたっぷり入れて塩ニンニク焼きそばにすると更に美味しいです。しょうゆ味の焼きそばは食べたことないです。
デス
やっぱりこれ
更に胡椒をかける。
定番がいいな
これです
ソース焼きそばが一番好き
お祭りやイベントの屋台の焼きそばが食欲をそそりますね。
王道はソースだけどサッパリ食べたい時は塩、ガッツリの時はあんかけ??
ソースです
ソース以外は変わり種ってイメージ。 あん掛けは別の料理と思ってる。
やっぱりソースでしょ
ですね! 他は考えられない。
定番でしょう
定番はソース。あんかけのかた焼きそばも美味しいけどね。
郡上の地ソースのサンボシソースが超美味!
定番
おたふくソースでしょう
自分で作る時には醤油もちょっと入れるとおいしいよ
コメント総数:1704件
とんかつソース、ウスターソース、どろソース、複数のソースを、ブレンドして。
ソース、あんかけは勿論美味しいです。塩焼きそばを作る時に刻みやチューブでも良いのですがニンニクをたっぷり入れて塩ニンニク焼きそばにすると更に美味しいです。しょうゆ味の焼きそばは食べたことないです。
デス
やっぱりこれ
更に胡椒をかける。
定番がいいな
これです
ソース焼きそばが一番好き
お祭りやイベントの屋台の焼きそばが食欲をそそりますね。
王道はソースだけどサッパリ食べたい時は塩、ガッツリの時はあんかけ??
ソースです
ソース以外は変わり種ってイメージ。 あん掛けは別の料理と思ってる。
やっぱりソースでしょ
ですね! 他は考えられない。
定番でしょう
定番はソース。あんかけのかた焼きそばも美味しいけどね。
郡上の地ソースのサンボシソースが超美味!
定番
おたふくソースでしょう
自分で作る時には醤油もちょっと入れるとおいしいよ