コメント総数:1704件
縁市に行き、香・焼きそばのにおいは「そーす焼き」の焼きそばが忘れられない思い出で。
絶対的にこれ、焦げた匂いが最高。
オーソドックスなのがいいね。
定番のソースが好きですが、あんかけも好きです。
ソース
なんでも好きです
てーばん。
あんかけ、次にソース
焦がし醤油にマヨネーズと七味もいいよ。
焼きそばは、やはり「ソース」が定番です。でも、その日の気分によっては「塩味」もあっさり系で、口当たりが良く、好ましい味覚の一つですね(^_-)-☆
当然でしょ!
かな
一般的に
やっぱり、ソースが一番好き。でも・・・時々、塩が食べたくなる事もある。
まあ普通にソースかな
中華やのあんかけ食べたい
これです。
あんかけもいいですね
殆どソースですが、時には醬油で味を替えます。
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縁市に行き、香・焼きそばのにおいは「そーす焼き」の焼きそばが忘れられない思い出で。
絶対的にこれ、焦げた匂いが最高。
オーソドックスなのがいいね。
定番のソースが好きですが、あんかけも好きです。
ソース
なんでも好きです
てーばん。
あんかけ、次にソース
焦がし醤油にマヨネーズと七味もいいよ。
焼きそばは、やはり「ソース」が定番です。でも、その日の気分によっては「塩味」もあっさり系で、口当たりが良く、好ましい味覚の一つですね(^_-)-☆
当然でしょ!
かな
一般的に
ソース
やっぱり、ソースが一番好き。でも・・・時々、塩が食べたくなる事もある。
まあ普通にソースかな
中華やのあんかけ食べたい
これです。
あんかけもいいですね
殆どソースですが、時には醬油で味を替えます。