コメント総数:1704件
ソースのみ。。
私が住んでいるところのB級グルメはあんかけ焼きそばです。
オイスターソース、ちょっとだけ入れるのが好き。塩は好きだけど、カップめんと同じになっちゃう。
やっぱりこれ。
これです
やっぱり「ソース」が一番だと思いますが、「塩」も少しスナックっぽい味がして好きです。
焼そばはソースが一番。
ソース+マヨネーズを海苔で巻いて食べるのがマイブーム
こげたソースです。
昔、雀荘で焼きそばを頼むとあんかけでした。美味しかったな。まだやっているのかな。学生時代以来食べてないな。
一日一回は焼そばを食べています。
ソースです。
どれも美味しそう!
定番ソースですね。おいしいです。
ソースは外せない!大阪!
これ2種につきるなぁ…
です
ソースが一番です
あんかけは「あんかけそば」と言うけどなあ・・・
広島ではソースが一般的ですが、塩にゴマ油、醤油味にゴマ油もなかなかいけますよ。
コメント総数:1704件
ソースのみ。。
私が住んでいるところのB級グルメはあんかけ焼きそばです。
オイスターソース、ちょっとだけ入れるのが好き。塩は好きだけど、カップめんと同じになっちゃう。
やっぱりこれ。
これです
やっぱり「ソース」が一番だと思いますが、「塩」も少しスナックっぽい味がして好きです。
焼そばはソースが一番。
ソース+マヨネーズを海苔で巻いて食べるのがマイブーム
こげたソースです。
昔、雀荘で焼きそばを頼むとあんかけでした。美味しかったな。まだやっているのかな。学生時代以来食べてないな。
一日一回は焼そばを食べています。
ソースです。
どれも美味しそう!
定番ソースですね。おいしいです。
ソースは外せない!大阪!
これ2種につきるなぁ…
です
ソースが一番です
あんかけは「あんかけそば」と言うけどなあ・・・
広島ではソースが一般的ですが、塩にゴマ油、醤油味にゴマ油もなかなかいけますよ。