コメント総数:1704件
たまに食べたくなるのは、この味!
堅焼きそばも、たまにはいいけどね
濃口ソース、青海苔、花かつお、紅生姜のせ。 濃口ソース、辛子マヨネーズ。 モダン焼き。 広島焼のせ。
ソ−スです。
ソースはてっぱんだけど、あんかけ好きだわー
一般的だけど、その他も好き好き
ですね。
塩焼きそばを試しに食べたけどやっぱりソース焼きそばが1番美味しい
ソースが良いですね。」
普通に・・・
やはり、ソースは最強!
やっぱりソース!
オイスターソースに限りますが
焼きそば、焼きそば、焼きそば、焼きそば、焼きそば、焼きそば、焼きそば、焼きそば、焼きそば、焼きそぼ、焼きそば、焼きそば、焼きそば、焼きそば、焼きそば、思い出のあなた消してストップ、ストップ、ストップ!
です
自分で作る時はソース焼きそば、外食はあんかけ
僕はこれですね。
先日、キムチ味の◯ヤング食べたが、辛いだけだった。
最近はさっぱり塩あじが好きです。
コメント総数:1704件
たまに食べたくなるのは、この味!
堅焼きそばも、たまにはいいけどね
濃口ソース、青海苔、花かつお、紅生姜のせ。 濃口ソース、辛子マヨネーズ。 モダン焼き。 広島焼のせ。
ソ−スです。
ソースはてっぱんだけど、あんかけ好きだわー
一般的だけど、その他も好き好き
ですね。
塩焼きそばを試しに食べたけどやっぱりソース焼きそばが1番美味しい
ソースが良いですね。」
普通に・・・
やはり、ソースは最強!
やっぱりソース!
オイスターソースに限りますが
焼きそば、焼きそば、焼きそば、焼きそば、焼きそば、焼きそば、焼きそば、焼きそば、焼きそば、焼きそぼ、焼きそば、焼きそば、焼きそば、焼きそば、焼きそば、思い出のあなた消してストップ、ストップ、ストップ!
です
自分で作る時はソース焼きそば、外食はあんかけ
僕はこれですね。
先日、キムチ味の◯ヤング食べたが、辛いだけだった。
最近はさっぱり塩あじが好きです。
です