コメント総数:236件
かな
これ
焼きそば自体が大好きなので全ての味付けが好きです。新しい味付けがあれば是非食べてみたいです。
どちらも
あんかけになると、別物のような気がするのですが、いちおう。
やきそばすき 新潟のイタリアンたべたい
あんかけ焼きそばは蒸しそばの良く焼き!醤油焼きそばは平打ち麺のむっちり!少しこだわりがある。でも、やはりソーズ焼きそばの素朴さは外せない。
美味しければどれでも
なし
どれも好きなんですが、小麦粉アレルギーになってから食べなくなりました涙
色んな食感、味で食べたいの
どれもおいしいので好きです。
ひき肉とタマネギのみじん切りを炒めて軽く塩コショウした上で焼きそば麺を混ぜてチキンライスの素で味付けしても、パスタ風になっておいしそう。
どれもおいしい
焼きそば、大〜好きです…!!
desu
醤油や塩ダレが多いけど、たまにソースで食べると美味しいですね。あんかけの場合は麺を堅焼きにします。
しょうゆ
それは、圧倒的にソースが良いけど、たまには、嗜好を凝らして、別の味も良いです。塩コショーとか、日本蕎麦風とかも、結構良いです
だな
コメント総数:236件
かな
これ
焼きそば自体が大好きなので全ての味付けが好きです。新しい味付けがあれば是非食べてみたいです。
どちらも
あんかけになると、別物のような気がするのですが、いちおう。
やきそばすき 新潟のイタリアンたべたい
あんかけ焼きそばは蒸しそばの良く焼き!醤油焼きそばは平打ち麺のむっちり!少しこだわりがある。でも、やはりソーズ焼きそばの素朴さは外せない。
美味しければどれでも
なし
どれも好きなんですが、小麦粉アレルギーになってから食べなくなりました涙
色んな食感、味で食べたいの
どれもおいしいので好きです。
ひき肉とタマネギのみじん切りを炒めて軽く塩コショウした上で焼きそば麺を混ぜてチキンライスの素で味付けしても、パスタ風になっておいしそう。
どれもおいしい
焼きそば、大〜好きです…!!
desu
醤油や塩ダレが多いけど、たまにソースで食べると美味しいですね。あんかけの場合は麺を堅焼きにします。
しょうゆ
それは、圧倒的にソースが良いけど、たまには、嗜好を凝らして、別の味も良いです。塩コショーとか、日本蕎麦風とかも、結構良いです
だな