コメント総数:236件
3連にソースがついてても使わずにしょうゆ味で作ります。
焦がし醤油
ハイ
きほんソースですが、あんかけとかも好きですね。他に美味しい調理方法があったら、教えてほしいな。
ソースは甘くて、、。
ってところでしょうか。
子供の頃食べたお祭り屋台の「しょうゆ」焼きそばが忘れられない! 皆さん「しょうゆ」味を試してみて!
あまりたべないなー
やっぱ王道のソースっしょ。
いろいろ
普通のソースが好きです。
いろいろと
しょうゆ、塩
うん
色々たべる
ソースが一番。他でもいいのだが。。。
はい
外食のヤキソバ食わない不味いから。カップヤキソバが美味しい
基本はソース系ですが、隠し味程度に色んなものを入れます
コメント総数:236件
3連にソースがついてても使わずにしょうゆ味で作ります。
焦がし醤油
ハイ
きほんソースですが、あんかけとかも好きですね。他に美味しい調理方法があったら、教えてほしいな。
ソースは甘くて、、。
ってところでしょうか。
子供の頃食べたお祭り屋台の「しょうゆ」焼きそばが忘れられない! 皆さん「しょうゆ」味を試してみて!
あまりたべないなー
やっぱ王道のソースっしょ。
いろいろ
普通のソースが好きです。
いろいろと
しょうゆ、塩
うん
色々たべる
ソースが一番。他でもいいのだが。。。
はい
外食のヤキソバ食わない不味いから。カップヤキソバが美味しい
基本はソース系ですが、隠し味程度に色んなものを入れます