コメント総数:485件
何でも。
家で作るのはソース、外食やインスタントは塩
最近塩も良い、餡かけは堅焼きソバ。
たまには焼肉のたれで味付けしても美味しいよーん。
ソースはもちろんだが、塩も捨てがたいw
塩味が好きですね。
塩です。 さっぱりしてて美味しい。
ソバは水分少なめでソースが焦げてカリカリした感じの食感が好き。
ケチャップやポン酢もあり
オリーブオイル、鷹の爪、ニンニク、塩コショウ、バジルでつまみ作って、少し残して焼きそば麺投入が定番。
しょうゆ?よくわからない。けど個人的に麺を揚げたりポン酢で食べたりカルボナーラやアーリオオーリオとかのイタリアン風はする。
塩味でシーフードが個人的には一番好き
昨日の夕食、珍しく塩焼きそばでした。
全般かも 焼きそば好き
やっぱ中華系かな?
しょうゆって有るんか?食べてみたい。
全部好きです!
ソース味は飽きちゃったので
定番ですが
オイッスターソース味ってのはあるのかな
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何でも。
家で作るのはソース、外食やインスタントは塩
最近塩も良い、餡かけは堅焼きソバ。
たまには焼肉のたれで味付けしても美味しいよーん。
ソースはもちろんだが、塩も捨てがたいw
塩味が好きですね。
塩です。 さっぱりしてて美味しい。
ソバは水分少なめでソースが焦げてカリカリした感じの食感が好き。
ケチャップやポン酢もあり
オリーブオイル、鷹の爪、ニンニク、塩コショウ、バジルでつまみ作って、少し残して焼きそば麺投入が定番。
しょうゆ?よくわからない。けど個人的に麺を揚げたりポン酢で食べたりカルボナーラやアーリオオーリオとかのイタリアン風はする。
塩味でシーフードが個人的には一番好き
昨日の夕食、珍しく塩焼きそばでした。
全般かも 焼きそば好き
やっぱ中華系かな?
しょうゆって有るんか?食べてみたい。
全部好きです!
ソース味は飽きちゃったので
定番ですが
オイッスターソース味ってのはあるのかな