コメント総数:485件
桜エビとか
です
塩・ソース
どれも美味しい。
ラーメンも焼き鳥も塩が好き。
しおの方がさっぱりしてないか?
私が住んでいるところのB級グルメはあんかけ焼きそばです。
やっぱり「ソース」が一番だと思いますが、「塩」も少しスナックっぽい味がして好きです。
ビールの「あて」として時々食べたくなります。
あんかけは「あんかけそば」と言うけどなあ・・・
シンプルに塩が一番。
広島ではソースが一般的ですが、塩にゴマ油、醤油味にゴマ油もなかなかいけますよ。
ナンプラーベースのレモン黒胡椒もいい
ソースがベストかな?塩やあんかけも捨てがたいけど。
ソース焼きそばは好きでない。焼きそばを作るときも生麺から作る。
それぞれうまいよね。迷う。
塩焼きそばも美味しいよね
美味しければ、なんでも好き。
インスタントだけどマルちゃんの「俺の塩」だまされたと思って一度食べてみて。最高だよ
塩です
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桜エビとか
です
塩・ソース
どれも美味しい。
ラーメンも焼き鳥も塩が好き。
しおの方がさっぱりしてないか?
私が住んでいるところのB級グルメはあんかけ焼きそばです。
やっぱり「ソース」が一番だと思いますが、「塩」も少しスナックっぽい味がして好きです。
ビールの「あて」として時々食べたくなります。
あんかけは「あんかけそば」と言うけどなあ・・・
シンプルに塩が一番。
広島ではソースが一般的ですが、塩にゴマ油、醤油味にゴマ油もなかなかいけますよ。
ナンプラーベースのレモン黒胡椒もいい
ソースがベストかな?塩やあんかけも捨てがたいけど。
ソース焼きそばは好きでない。焼きそばを作るときも生麺から作る。
それぞれうまいよね。迷う。
塩焼きそばも美味しいよね
美味しければ、なんでも好き。
インスタントだけどマルちゃんの「俺の塩」だまされたと思って一度食べてみて。最高だよ
塩です