コメント総数:528件
固焼きそば、皿うどん
おごってくれるなら、なんでもOKやで!
五目あんかけの麺と、ソース焼きそばが好きです
ソース味かあんかけがいい
ソースとあんかけです
具材も肝心で好みはシーフード
その時の気分によって味がいろいろ^^
ソースはみてるだけであきた
「焼きそば」にはウスターソース。「中華麺」には塩。「カリカリの揚げそば」にはあんかけ。
柔らかい麺ならソース、堅焼き蕎麦ならあんかけ。
家でよく食べる味!
やっぱフツーが一番
うん
ドロッとした感じが大嫌いだったんだけど、最近なぜか好きになった。というか「あんかけ」って、味付けとは違うのでは?
ソースは、定番。あんかけは、時には。
好物です。
中華料理屋のヤキソバも良いけど、最もなじみ深い『ソース焼きそば』に比べたら・・・。
カレー焼きそば
何でも好きですよ
この二つは特に旨い
コメント総数:528件
固焼きそば、皿うどん
おごってくれるなら、なんでもOKやで!
五目あんかけの麺と、ソース焼きそばが好きです
ソース味かあんかけがいい
ソースとあんかけです
具材も肝心で好みはシーフード
その時の気分によって味がいろいろ^^
ソースはみてるだけであきた
「焼きそば」にはウスターソース。「中華麺」には塩。「カリカリの揚げそば」にはあんかけ。
柔らかい麺ならソース、堅焼き蕎麦ならあんかけ。
家でよく食べる味!
やっぱフツーが一番
うん
ドロッとした感じが大嫌いだったんだけど、最近なぜか好きになった。というか「あんかけ」って、味付けとは違うのでは?
ソースは、定番。あんかけは、時には。
好物です。
中華料理屋のヤキソバも良いけど、最もなじみ深い『ソース焼きそば』に比べたら・・・。
カレー焼きそば
何でも好きですよ
この二つは特に旨い