コメント総数:528件
ソース、あんかけは勿論美味しいです。塩焼きそばを作る時に刻みやチューブでも良いのですがニンニクをたっぷり入れて塩ニンニク焼きそばにすると更に美味しいです。しょうゆ味の焼きそばは食べたことないです。
これです
ソース焼きそばが一番好き
王道はソースだけどサッパリ食べたい時は塩、ガッツリの時はあんかけ??
ソース以外は変わり種ってイメージ。 あん掛けは別の料理と思ってる。
定番はソース。あんかけのかた焼きそばも美味しいけどね。
ソースもいいけどあんかけもいいな。
実家が九州なので。
味付けは何でも、塩だけは無いが塩コショウはある
自分で作る事ができるので
ソースで育ちあんかけに目覚めた!
麺をカリッと焼いたのが好きです。
食べやすいので好きです。
あんかけが好き。
中華!
東海市太田川の「門屋敷」。
これが一番好き。
基本、ソースかな
かた焼きそばがいい
この二つ
コメント総数:528件
ソース、あんかけは勿論美味しいです。塩焼きそばを作る時に刻みやチューブでも良いのですがニンニクをたっぷり入れて塩ニンニク焼きそばにすると更に美味しいです。しょうゆ味の焼きそばは食べたことないです。
これです
ソース焼きそばが一番好き
王道はソースだけどサッパリ食べたい時は塩、ガッツリの時はあんかけ??
ソース以外は変わり種ってイメージ。 あん掛けは別の料理と思ってる。
定番はソース。あんかけのかた焼きそばも美味しいけどね。
ソースもいいけどあんかけもいいな。
実家が九州なので。
味付けは何でも、塩だけは無いが塩コショウはある
自分で作る事ができるので
ソースで育ちあんかけに目覚めた!
麺をカリッと焼いたのが好きです。
食べやすいので好きです。
あんかけが好き。
中華!
東海市太田川の「門屋敷」。
これが一番好き。
基本、ソースかな
かた焼きそばがいい
この二つ