コメント総数:528件
次にそーす
秋田県横手やきそばは目玉焼きをのせています。
味はソースですが、あんかけはお野菜がたくさんで、こちら
しょうゆ焼きそばって食べた事ないな。
無性に食べたくなる時は”ソース”ですね。 最近は年齢的にも野菜たっぷりの”あんかけ”の方が多くなりました。
何でも。
です
ラーメンより好き。
これです、
最近塩も良い、餡かけは堅焼きソバ。
ソースだろうね
どれも好きですが塩はまだ食べたことないです。
たまには焼肉のたれで味付けしても美味しいよーん。
あんかけ。パリッとした食感が最高 高級店のおいしいのをちょっとだけでいいからたまにでいいから食べたい。
ソバは水分少なめでソースが焦げてカリカリした感じの食感が好き。
ケチャップやポン酢もあり
家で食べる時はソースが多い。
しょうゆ?よくわからない。けど個人的に麺を揚げたりポン酢で食べたりカルボナーラやアーリオオーリオとかのイタリアン風はする。
定番ですね。
焼ソバそのものの味を、損なわないようにしている。
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次にそーす
秋田県横手やきそばは目玉焼きをのせています。
味はソースですが、あんかけはお野菜がたくさんで、こちら
しょうゆ焼きそばって食べた事ないな。
無性に食べたくなる時は”ソース”ですね。 最近は年齢的にも野菜たっぷりの”あんかけ”の方が多くなりました。
何でも。
です
ラーメンより好き。
これです、
最近塩も良い、餡かけは堅焼きソバ。
ソースだろうね
どれも好きですが塩はまだ食べたことないです。
たまには焼肉のたれで味付けしても美味しいよーん。
あんかけ。パリッとした食感が最高 高級店のおいしいのをちょっとだけでいいからたまにでいいから食べたい。
ソバは水分少なめでソースが焦げてカリカリした感じの食感が好き。
ケチャップやポン酢もあり
家で食べる時はソースが多い。
しょうゆ?よくわからない。けど個人的に麺を揚げたりポン酢で食べたりカルボナーラやアーリオオーリオとかのイタリアン風はする。
定番ですね。
焼ソバそのものの味を、損なわないようにしている。