コメント総数:528件
ソースも好きだけどあんかけの美味いお店があるので行ってます。
です
うん
あんかけ大好き(^o^)
です。
あんかけになると、別物のような気がするのですが、いちおう。
麺類がおいしい
やきそばすき 新潟のイタリアンたべたい
基本はソース、たまに塩やあんかけに替えてみるのも新鮮で飽きない。
具沢山あんかけかた焼きそばが好き・・
あんかけ焼きそばは蒸しそばの良く焼き!醤油焼きそばは平打ち麺のむっちり!少しこだわりがある。でも、やはりソーズ焼きそばの素朴さは外せない。
美味しければどれでも
塩分控えめからあんかけに
通常はドロソース、中華風の時ははあんかけ。
野菜たっぷりで
ソース、あんかけの他、オイスターソースと醤油で味付けした上海風焼きそばというのもよく作るかな。昔ヨーカドーのチラシに載ってたレシピ
定番ではソースでしょうが、個人的には塩味が良いです。
なし
焼き麺で
どれも好きなんですが、小麦粉アレルギーになってから食べなくなりました涙
コメント総数:528件
ソースも好きだけどあんかけの美味いお店があるので行ってます。
です
うん
あんかけ大好き(^o^)
です。
あんかけになると、別物のような気がするのですが、いちおう。
麺類がおいしい
やきそばすき 新潟のイタリアンたべたい
基本はソース、たまに塩やあんかけに替えてみるのも新鮮で飽きない。
具沢山あんかけかた焼きそばが好き・・
あんかけ焼きそばは蒸しそばの良く焼き!醤油焼きそばは平打ち麺のむっちり!少しこだわりがある。でも、やはりソーズ焼きそばの素朴さは外せない。
美味しければどれでも
塩分控えめからあんかけに
通常はドロソース、中華風の時ははあんかけ。
野菜たっぷりで
ソース、あんかけの他、オイスターソースと醤油で味付けした上海風焼きそばというのもよく作るかな。昔ヨーカドーのチラシに載ってたレシピ
定番ではソースでしょうが、個人的には塩味が良いです。
なし
焼き麺で
どれも好きなんですが、小麦粉アレルギーになってから食べなくなりました涙