コメント総数:147件
ポン酢しょうゆ
ケチャップでナポリタンな!
中華焼きそばが一番好き
オイスターソース
牡蠣油に豆板醤を利かせた麺に、味をつけずに油炒めした野菜を多めにのせて食べるのが好きです。蝦子麺を使うなら塩ですけど、市販の焼きそばの「塩味」は化学調味料の味しかしないので嫌いです。
中華。
ソース・カレー
キムチ
基本はソース系ですが、隠し味程度に色んなものを入れます
「あんかけ」は「味付け」の種類ではないだろ。もうちょいよく考えて選択肢を作れよな。
コメント総数:147件
ポン酢しょうゆ
ケチャップでナポリタンな!
中華焼きそばが一番好き
オイスターソース
牡蠣油に豆板醤を利かせた麺に、味をつけずに油炒めした野菜を多めにのせて食べるのが好きです。蝦子麺を使うなら塩ですけど、市販の焼きそばの「塩味」は化学調味料の味しかしないので嫌いです。
中華。
ソース・カレー
キムチ
基本はソース系ですが、隠し味程度に色んなものを入れます
「あんかけ」は「味付け」の種類ではないだろ。もうちょいよく考えて選択肢を作れよな。