コメント総数:147件
ソースですが、ウスターソース(ブルドッグ)です。
ソース、マヨネーズ、からしのセットが好きです。 ソースだけ、塩だけも好きです。
ソースや塩の上に紅生姜を大量に乗せて食べるのが好き。ほぼ生姜味。
単一にソースは決められません!、、ダシ・スパイス・ソースを全てブレンドして作ります!
何でも味付けする
子供の頃実家の母が作ってくれたのがケチャップの焼きそばでした。ナポリタンみたいで美味しかったです。
一番好きなのは塩レモン。自分で適当に作ったら美味しくて、評判のレシピになりました。
鶏ガラスープの素
なんでもおいしく食べられます
ソースとマヨネーズが定番
トマトケチャップ一択
紹興酒・日本酒・みりん・水 4種混合で麺のほぐしと味付け ソースは味付けで無く(設問をチェック出来ないのですか)調味料です 紅ショウガと青のりも載せる
自分で作る時はたまにカレーパウダーでカレー味にしたりします
焼きそばって言ったらやっぱりマヨネーズでしょ試しにやってみて美味しいから
期間限定のカレー味も美味しかった。
お祭りの屋台の焼きそばが懐かしい
焼きそば用ソースを使いますな。
オイスターソース。まさに昨夜作って食べました!
オイスターソース
基本はソース。でも、あんかけも美味しいよね〜。 それとオイスターソースも好きだ!!
コメント総数:147件
ソースですが、ウスターソース(ブルドッグ)です。
ソース、マヨネーズ、からしのセットが好きです。 ソースだけ、塩だけも好きです。
ソースや塩の上に紅生姜を大量に乗せて食べるのが好き。ほぼ生姜味。
単一にソースは決められません!、、ダシ・スパイス・ソースを全てブレンドして作ります!
何でも味付けする
子供の頃実家の母が作ってくれたのがケチャップの焼きそばでした。ナポリタンみたいで美味しかったです。
一番好きなのは塩レモン。自分で適当に作ったら美味しくて、評判のレシピになりました。
鶏ガラスープの素
なんでもおいしく食べられます
ソースとマヨネーズが定番
トマトケチャップ一択
紹興酒・日本酒・みりん・水 4種混合で麺のほぐしと味付け ソースは味付けで無く(設問をチェック出来ないのですか)調味料です 紅ショウガと青のりも載せる
自分で作る時はたまにカレーパウダーでカレー味にしたりします
焼きそばって言ったらやっぱりマヨネーズでしょ試しにやってみて美味しいから
期間限定のカレー味も美味しかった。
お祭りの屋台の焼きそばが懐かしい
焼きそば用ソースを使いますな。
オイスターソース。まさに昨夜作って食べました!
オイスターソース
基本はソース。でも、あんかけも美味しいよね〜。 それとオイスターソースも好きだ!!