コメント総数:147件
「焼き肉のたれ」で味付けた「蒜山焼きそば」は意外に美味しい。
中華料理屋のヤキソバも良いけど、最もなじみ深い『ソース焼きそば』に比べたら・・・。
あんかけはよくわからない。
カレー焼きそば
マヨネーズが好きです。
サルサ・ソースに限ります。
お酢にラー油、マヨネーズ
カレーかな
ソースと醤油を程よく混ぜたもの。
ナンプラーが好き!
魚醤かオイスターソース
焦がし醤油にマヨネーズと七味もいいよ。
薄いソースか、肉の入っていないあんかけ…インスタントの場合は添付のソースをわずかにかける。全部かけたらしょっぱ過ぎて美味くない。生物としてニワトリが気色悪くて大の苦手なので、何の肉か判らない肉が入っているものは絶対食べない。長崎皿うどんは堅焼きそばに野菜海鮮あんかけなので好き。 塩焼きそばはショッパさがとがっているので好きじゃない
「汁なし混ぜソバ」だ!なっしーーーーー!ソースと梨汁プシャーー!! あ!これ「梨汁入りソースラーメン」だった!!あ!でもこれの「汁なし混ぜソバ」だ!なっしーーーーー!また戻って繰り返して、ヤリたい事から抜け出られないなっしーーー!こりゃまた失礼〜〜!あとは、ご想像にお任せした方が、友達と食べる時は、いつの間にかキャハハハハハあ〜は〜!!ハハハハハの母心。経験を参考に!
焼きそばは、ソースに限るよね・?
マヨネーズ追加が最近欠かせない。
中華味も好きです
最近は、中華具材を甘辛く味付けした物を絡ませて食べるのに凝っています
たまにはケチャップでスパゲティ風にも。
おろしポン酢味が好きです。
コメント総数:147件
「焼き肉のたれ」で味付けた「蒜山焼きそば」は意外に美味しい。
中華料理屋のヤキソバも良いけど、最もなじみ深い『ソース焼きそば』に比べたら・・・。
あんかけはよくわからない。
カレー焼きそば
マヨネーズが好きです。
サルサ・ソースに限ります。
お酢にラー油、マヨネーズ
カレーかな
ソースと醤油を程よく混ぜたもの。
ナンプラーが好き!
魚醤かオイスターソース
焦がし醤油にマヨネーズと七味もいいよ。
薄いソースか、肉の入っていないあんかけ…インスタントの場合は添付のソースをわずかにかける。全部かけたらしょっぱ過ぎて美味くない。生物としてニワトリが気色悪くて大の苦手なので、何の肉か判らない肉が入っているものは絶対食べない。長崎皿うどんは堅焼きそばに野菜海鮮あんかけなので好き。 塩焼きそばはショッパさがとがっているので好きじゃない
「汁なし混ぜソバ」だ!なっしーーーーー!ソースと梨汁プシャーー!! あ!これ「梨汁入りソースラーメン」だった!!あ!でもこれの「汁なし混ぜソバ」だ!なっしーーーーー!また戻って繰り返して、ヤリたい事から抜け出られないなっしーーー!こりゃまた失礼〜〜!あとは、ご想像にお任せした方が、友達と食べる時は、いつの間にかキャハハハハハあ〜は〜!!ハハハハハの母心。経験を参考に!
焼きそばは、ソースに限るよね・?
マヨネーズ追加が最近欠かせない。
中華味も好きです
最近は、中華具材を甘辛く味付けした物を絡ませて食べるのに凝っています
たまにはケチャップでスパゲティ風にも。
おろしポン酢味が好きです。