コメント総数:147件
^^ マヨネーズたっぷりかけるだす!≧▽≦/
特製ソースを備蓄してなす
焼きそばは中華風も含めて食べ飽きないよう色々な味のものを作っています
カットフルーツとシロップ
からしマオネーズ
マルチャン焼きそばにいろいろな味、あります。たらこ、味噌、、、おいしいです。
秋田県横手やきそばは目玉焼きをのせています。
たまには焼肉のたれで味付けしても美味しいよーん。
ケチャップ
そーすとマヨネーズをかけるとおいしいです!
ケチャップやポン酢もあり
オリーブオイル、鷹の爪、ニンニク、塩コショウ、バジルでつまみ作って、少し残して焼きそば麺投入が定番。
しょうゆ?よくわからない。けど個人的に麺を揚げたりポン酢で食べたりカルボナーラやアーリオオーリオとかのイタリアン風はする。
カレー
梅蘭の焼きそばがいい。通常の選択肢には該当しないのでその他を選択
ソースとマヨネーズ
オイスターソース、ちょっとだけ入れるのが好き。塩は好きだけど、カップめんと同じになっちゃう。
濃口ソース、青海苔、花かつお、紅生姜のせ。 濃口ソース、辛子マヨネーズ。 モダン焼き。 広島焼のせ。
焼きそば自体が大好きなので全ての味付けが好きです。新しい味付けがあれば是非食べてみたいです。
やきそばすき 新潟のイタリアンたべたい
コメント総数:147件
^^ マヨネーズたっぷりかけるだす!≧▽≦/
特製ソースを備蓄してなす
焼きそばは中華風も含めて食べ飽きないよう色々な味のものを作っています
カットフルーツとシロップ
からしマオネーズ
マルチャン焼きそばにいろいろな味、あります。たらこ、味噌、、、おいしいです。
秋田県横手やきそばは目玉焼きをのせています。
たまには焼肉のたれで味付けしても美味しいよーん。
ケチャップ
そーすとマヨネーズをかけるとおいしいです!
ケチャップやポン酢もあり
オリーブオイル、鷹の爪、ニンニク、塩コショウ、バジルでつまみ作って、少し残して焼きそば麺投入が定番。
しょうゆ?よくわからない。けど個人的に麺を揚げたりポン酢で食べたりカルボナーラやアーリオオーリオとかのイタリアン風はする。
カレー
梅蘭の焼きそばがいい。通常の選択肢には該当しないのでその他を選択
ソースとマヨネーズ
オイスターソース、ちょっとだけ入れるのが好き。塩は好きだけど、カップめんと同じになっちゃう。
濃口ソース、青海苔、花かつお、紅生姜のせ。 濃口ソース、辛子マヨネーズ。 モダン焼き。 広島焼のせ。
焼きそば自体が大好きなので全ての味付けが好きです。新しい味付けがあれば是非食べてみたいです。
やきそばすき 新潟のイタリアンたべたい