コメント総数:504件
いろいろ楽しめていい
なんでサウザンがないの?
これだ
クセのある味以外は好きですけど、ほとんど使いません。
何でも。マヨネーズも好きです
でも、結局マヨネーズが一番。
ランダム
こちですね。
具材とあっていれば 減塩の為あまり使わないようにしています。
具材や主食等で分ける。
野菜が美味しくなりますね!
色々ありますね
奇っ怪な味以外なんでもおk
プラス(+)アジシオ・岩塩・海塩・ヒマラヤ・(アンデス)ローズソルト・ウユニ塩湖・シチリアの塩・モンサンミシェルの塩・ソルトレイクシティ(元「冬のオリンピック会場」近辺)の岩塩などなど…。赤穂の塩・伯方の塩・瀬戸内海の藻塩・サンゴカルシウムたっぷりで、粉チーズのようにカルシウムとミネラル補給に、沖縄(又は)石垣島(ガッキーの)雪塩、オーストラリアの国定公園の天城。ストロマトライトの酸素塩!サラダもドレッシングも、この種類並みに……。
サラダ自体の味を 楽しみたいから、味の濃い 自己主張の強いドレッシングは かけない。
シーザー美味しいのにあまり人気がないのが不思議・・・胡麻ドレは納豆に混ぜるとメチャ美味しいので激しくお勧めです!
サラダバーでもドレッシング変えてひたすらお代わりできます(笑)
サラダの具材、その他のおかず、その時の気分で決めるので何れも好き。好き嫌いが無いのは幸せよね。
こんな何処かな〜
選べない
コメント総数:504件
いろいろ楽しめていい
なんでサウザンがないの?
これだ
クセのある味以外は好きですけど、ほとんど使いません。
何でも。マヨネーズも好きです
でも、結局マヨネーズが一番。
ランダム
こちですね。
具材とあっていれば 減塩の為あまり使わないようにしています。
具材や主食等で分ける。
野菜が美味しくなりますね!
色々ありますね
奇っ怪な味以外なんでもおk
プラス(+)アジシオ・岩塩・海塩・ヒマラヤ・(アンデス)ローズソルト・ウユニ塩湖・シチリアの塩・モンサンミシェルの塩・ソルトレイクシティ(元「冬のオリンピック会場」近辺)の岩塩などなど…。赤穂の塩・伯方の塩・瀬戸内海の藻塩・サンゴカルシウムたっぷりで、粉チーズのようにカルシウムとミネラル補給に、沖縄(又は)石垣島(ガッキーの)雪塩、オーストラリアの国定公園の天城。ストロマトライトの酸素塩!サラダもドレッシングも、この種類並みに……。
サラダ自体の味を 楽しみたいから、味の濃い 自己主張の強いドレッシングは かけない。
シーザー美味しいのにあまり人気がないのが不思議・・・胡麻ドレは納豆に混ぜるとメチャ美味しいので激しくお勧めです!
サラダバーでもドレッシング変えてひたすらお代わりできます(笑)
サラダの具材、その他のおかず、その時の気分で決めるので何れも好き。好き嫌いが無いのは幸せよね。
こんな何処かな〜
選べない