コメント総数:504件
サラダは毎朝食べます…ドレッシングはそのひの気分で…
食材や気分による。
常に3種類くらいから。1種類だと飽きるので。
フレンチ
ケンタッキーで初めて食べたコールスローのサラダの味が忘れられませんでしたが、アメリカに行って、ごく一般的な味と知ったときはなんとなくがっかりしました。
どれも好きだけどごまドレは特にイイね
このへんです。
サラダの種類によるねw
その時の気分次第で、嫌いなものはない。
こんな位かな…?
コレに限る
ふつうです。たまに手作り
特に嫌いなものはない
こんなところですか...。
何でも好き。でも結局はマヨネーズ(笑)
何味も好きですがノンオイルじゃないとだめ
嫌いなもん、ないもんっ(^。^)♪
サッパリと
我が家ではフィレンツェスタイル(オリーブオイル、バルサミコ酢、塩・胡椒などを各自が食卓でかける)が多いので、ドレッシングを作ることは少ないけど、まぁ、どれも好き!
やはりこれです!!
コメント総数:504件
サラダは毎朝食べます…ドレッシングはそのひの気分で…
食材や気分による。
常に3種類くらいから。1種類だと飽きるので。
フレンチ
ケンタッキーで初めて食べたコールスローのサラダの味が忘れられませんでしたが、アメリカに行って、ごく一般的な味と知ったときはなんとなくがっかりしました。
どれも好きだけどごまドレは特にイイね
このへんです。
サラダの種類によるねw
その時の気分次第で、嫌いなものはない。
こんな位かな…?
コレに限る
ふつうです。たまに手作り
特に嫌いなものはない
こんなところですか...。
何でも好き。でも結局はマヨネーズ(笑)
何味も好きですがノンオイルじゃないとだめ
嫌いなもん、ないもんっ(^。^)♪
サッパリと
我が家ではフィレンツェスタイル(オリーブオイル、バルサミコ酢、塩・胡椒などを各自が食卓でかける)が多いので、ドレッシングを作ることは少ないけど、まぁ、どれも好き!
やはりこれです!!