コメント総数:504件
メインディッシュに合わせるので必ずしもこれとは限らない。
何でも美味しいですよね。
色々と
フレンチです。酸味が好き。
マヨネーズ以外は、概ね大丈夫です。
ドレッシングはパスタ用の即席ソース代わりに使う事の方が多い
逆に、これが好きというものはないとも言える(笑)さっきは冷蔵庫にレタスがあったので、韓国風ドレッシングを自作。最近ではチョレギという名で市販されるようにもなってるけどね。
太ることを気にせず、好きなだけ、かけます。
これが、好きだ。
料理により色々かえますが、強いて言えばこれです。
普段はポン酢です。
特に和風が好きです
何でも好き
TPOで使い分け
青紫蘇も!
しいて言うならこれ
オリーブオイルも好きですが
選択肢には食べた事の無いものが複数
ピエトロ
何でも基本的にはOKなのですが…
コメント総数:504件
メインディッシュに合わせるので必ずしもこれとは限らない。
何でも美味しいですよね。
色々と
フレンチです。酸味が好き。
マヨネーズ以外は、概ね大丈夫です。
ドレッシングはパスタ用の即席ソース代わりに使う事の方が多い
逆に、これが好きというものはないとも言える(笑)さっきは冷蔵庫にレタスがあったので、韓国風ドレッシングを自作。最近ではチョレギという名で市販されるようにもなってるけどね。
太ることを気にせず、好きなだけ、かけます。
これが、好きだ。
料理により色々かえますが、強いて言えばこれです。
普段はポン酢です。
特に和風が好きです
何でも好き
TPOで使い分け
青紫蘇も!
しいて言うならこれ
オリーブオイルも好きですが
選択肢には食べた事の無いものが複数
ピエトロ
何でも基本的にはOKなのですが…