コメント総数:504件
コブとか!サウザンがないね。最近流行らないの?あと自分でオリーブオイルで作るのも好きです!
大体好きですが家で食べる時はオイルと塩胡椒、柑橘果汁などシンプルです
フランス育ちなもので
シーザーやコールスローは初耳。一般的なものか。
自分で作ったしょうゆドレッシングと黒胡麻をかけて食べるのが好き
和風が一番なり
嫌いなドレッシングはないけど~あえて3本好きなドレッシング
ドレッシングは何でもOK!かな?
です。
色々です。
です
1ポイントでした((T_T))
特に嫌いなドレッシングはありません。これらは何時も使っているものです。
名前は同じでも味は色々違うから言い切れないけど
どれも好きで料理によって使い分けていますよ。
1位は、ノンオイルタイプの青ジソドレッシング!
かけられるなら何でもかける。でも、血糖値が上がるから何もかけない。
かな
元祖ドレッシング
コメント総数:504件
コブとか!サウザンがないね。最近流行らないの?あと自分でオリーブオイルで作るのも好きです!
大体好きですが家で食べる時はオイルと塩胡椒、柑橘果汁などシンプルです
フランス育ちなもので
シーザーやコールスローは初耳。一般的なものか。
自分で作ったしょうゆドレッシングと黒胡麻をかけて食べるのが好き
和風が一番なり
嫌いなドレッシングはないけど~あえて3本好きなドレッシング
ドレッシングは何でもOK!かな?
です。
色々です。
です
1ポイントでした((T_T))
特に嫌いなドレッシングはありません。これらは何時も使っているものです。
名前は同じでも味は色々違うから言い切れないけど
どれも好きで料理によって使い分けていますよ。
です
1位は、ノンオイルタイプの青ジソドレッシング!
かけられるなら何でもかける。でも、血糖値が上がるから何もかけない。
かな
元祖ドレッシング