コメント総数:414件
昔はフレンチだったけど飽きたネ。ちなみにオニオン+マヨネーズ+粒マスタード(各々の分量はお好みで)を肉にかけると美味!(とあるレストランの「ステーキ丼」のタレを再現してみた)
フレンチ、イタリアン、中華、和風、シーザー
ですね〜!
ノンオイルじゃなければ、だいたい好き。
イタリアンが一番好き。
何でも来い!
青ジソ オーロラソースも好きです。無くても食べます。
あと・・青じそ
どれも好きです!あとは、梅とか青じそ、レモンなども好きです!
酸味のあるイタリアンが好きですね・・・。
菅野美穂ちゃんのCMの三角のパウダーは何味だったかな…。水っぽくならないから美味しいです。
全部好きだった!
ざっくり洋風
これ。
まあ、中華だけは無しという事で…
どれも、好きなんですが。
キャロット&オレンジも好き(*^^*)
何でも美味しいですよね。
マヨネーズ以外は、概ね大丈夫です。
ドレッシングはパスタ用の即席ソース代わりに使う事の方が多い
コメント総数:414件
昔はフレンチだったけど飽きたネ。ちなみにオニオン+マヨネーズ+粒マスタード(各々の分量はお好みで)を肉にかけると美味!(とあるレストランの「ステーキ丼」のタレを再現してみた)
フレンチ、イタリアン、中華、和風、シーザー
ですね〜!
ノンオイルじゃなければ、だいたい好き。
イタリアンが一番好き。
何でも来い!
青ジソ オーロラソースも好きです。無くても食べます。
あと・・青じそ
どれも好きです!あとは、梅とか青じそ、レモンなども好きです!
酸味のあるイタリアンが好きですね・・・。
菅野美穂ちゃんのCMの三角のパウダーは何味だったかな…。水っぽくならないから美味しいです。
全部好きだった!
ざっくり洋風
これ。
まあ、中華だけは無しという事で…
どれも、好きなんですが。
キャロット&オレンジも好き(*^^*)
何でも美味しいですよね。
マヨネーズ以外は、概ね大丈夫です。
ドレッシングはパスタ用の即席ソース代わりに使う事の方が多い