コメント総数:414件
サラダ大好き。
これ
セリリが入ってなければ大抵のものは好き。
自分でも作ります。
キノコさえ入ってなければなんでも。
ゴマ味が好きなのでゴマドレを食べる
どれも美味しいよネ(^^)特に○P社のドレッシングはとても好み
ドレッシングではありませんがマヨネーズをかけて食べるのも好きです。
おいしければ何でも好き。
トマト好き!
「シーザー」と「コールスロー」は、厳密には「サラダの名称」であり、選択肢に「和風」という括りがあるのだから、これらは「洋風」という括りにするべきでは?
具材で使い分けています
酢の取りすぎに注意よ、歯がぼろぼろになるわよ。
玉葱が好き。
和風ドレッシングが一番好き
イタリアン、ゴマ、シーザー、そしてオーロラ(ホウレンソウとゆで卵などいれたサラダに)ドレッソングはだいたい手作りの自家製です!
ごまが一番すきですが。
食べれるなら何でも 何か食べたいです
たまねぎとコールスローとゆず系は駄目
結局、どれでも良かったりして?
コメント総数:414件
サラダ大好き。
これ
セリリが入ってなければ大抵のものは好き。
自分でも作ります。
キノコさえ入ってなければなんでも。
ゴマ味が好きなのでゴマドレを食べる
どれも美味しいよネ(^^)特に○P社のドレッシングはとても好み
ドレッシングではありませんがマヨネーズをかけて食べるのも好きです。
おいしければ何でも好き。
トマト好き!
「シーザー」と「コールスロー」は、厳密には「サラダの名称」であり、選択肢に「和風」という括りがあるのだから、これらは「洋風」という括りにするべきでは?
具材で使い分けています
酢の取りすぎに注意よ、歯がぼろぼろになるわよ。
玉葱が好き。
和風ドレッシングが一番好き
イタリアン、ゴマ、シーザー、そしてオーロラ(ホウレンソウとゆで卵などいれたサラダに)ドレッソングはだいたい手作りの自家製です!
ごまが一番すきですが。
食べれるなら何でも 何か食べたいです
たまねぎとコールスローとゆず系は駄目
結局、どれでも良かったりして?