コメント総数:414件
なんでも
イタリアン
みんな好きです
やはり和風が一番かな!
オリーブオイルとバジルの香りが好きで、ピリッとした辛味感が大好きです
ゴマは嫌
これですね
です
その時によってどれでも。
野菜によって
大抵OK
やはり一番は和風です
煎りゴマとか料理の具材としてちょっと使われる分には良いんだけど、ドレッシングとかゴマプリンとか濃縮されるとくど過ぎて食べられないんだよなぁ……。
好き嫌いなく何でも食べる 親に感謝
コクのある感じ
その時の気分で
ドレッシングはその日の気分でかけるドレッシングは違います。
何かけないと
かな!野菜があまり得意ではないので強めの味が好きです
!!
コメント総数:414件
なんでも
イタリアン
みんな好きです
やはり和風が一番かな!
オリーブオイルとバジルの香りが好きで、ピリッとした辛味感が大好きです
ゴマは嫌
これですね
です
その時によってどれでも。
野菜によって
大抵OK
やはり一番は和風です
煎りゴマとか料理の具材としてちょっと使われる分には良いんだけど、ドレッシングとかゴマプリンとか濃縮されるとくど過ぎて食べられないんだよなぁ……。
好き嫌いなく何でも食べる 親に感謝
コクのある感じ
その時の気分で
ドレッシングはその日の気分でかけるドレッシングは違います。
何かけないと
かな!野菜があまり得意ではないので強めの味が好きです
!!