コメント総数:414件
が多い
食材にもよるけれど、さっぱりとした味が好き。
最近は、亜麻仁油あるいはエゴマ油とレモン果汁を適当にかけています。
最近は和風のノンオイルが多いね
ラー油のピリッとした辛さが何とも言えぬ味か好きなので。
和風ってのが大根おろしとかならいいけど、シソとか梅とかはダメ!
シーザーが苦手です。
欧風がいいですね
ノンオイルのイタリアン
です。
自分で作って作り置きしてるんでどれにお当てはまらないけど、イタリアンが一番近い
サラダは毎朝食べます…ドレッシングはそのひの気分で…
粉チーズもかけて
食材や気分による。
常に3種類くらいから。1種類だと飽きるので。
このへんです。
サラダの種類によるねw
その時の気分次第で、嫌いなものはない。
こんな位かな…?
かな・・?
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が多い
食材にもよるけれど、さっぱりとした味が好き。
最近は、亜麻仁油あるいはエゴマ油とレモン果汁を適当にかけています。
最近は和風のノンオイルが多いね
ラー油のピリッとした辛さが何とも言えぬ味か好きなので。
和風ってのが大根おろしとかならいいけど、シソとか梅とかはダメ!
シーザーが苦手です。
欧風がいいですね
ノンオイルのイタリアン
です。
自分で作って作り置きしてるんでどれにお当てはまらないけど、イタリアンが一番近い
サラダは毎朝食べます…ドレッシングはそのひの気分で…
粉チーズもかけて
食材や気分による。
常に3種類くらいから。1種類だと飽きるので。
このへんです。
サラダの種類によるねw
その時の気分次第で、嫌いなものはない。
こんな位かな…?
かな・・?