コメント総数:414件
何でも良いのです。
ドレッシングは自家製中心ですが市販を使うなら。
全部好き
です
普段はピエトロドレッシング。
青じそは和風に入るのかな? サウザンも好きです。常に4、5種類は冷蔵庫に入ってます。
( ^ω^)・・・・・・でございますです。
気分や用途に応じてドレッシングを使うので、封を開けたドレッシングが3本くらい冷蔵庫に入ってる。それを見た旦那が、「みんな中途半端。どれか使いきれよ。」と言う。私の気持ちがわかってない。
サラダバーで食べたニンジンのドレッシングが美味しかった
最近は塩ドレッシングに凝ってます^^
いろいろかけます
何でも好き
,,,
その時の気分によります。
ごまドレは苦手だな
生野菜が好きとか言う人は多いけど、そのまま食べる人はいないよな。大抵ドレッシングとかマヨネーズをかけて食べる。
サイゼリヤのオリジナルドレッシングとか、ロイヤルホストのグリーンゴッディスがいいですね。
コメント総数:414件
何でも良いのです。
ドレッシングは自家製中心ですが市販を使うなら。
全部好き
です
普段はピエトロドレッシング。
青じそは和風に入るのかな? サウザンも好きです。常に4、5種類は冷蔵庫に入ってます。
( ^ω^)・・・・・・でございますです。
気分や用途に応じてドレッシングを使うので、封を開けたドレッシングが3本くらい冷蔵庫に入ってる。それを見た旦那が、「みんな中途半端。どれか使いきれよ。」と言う。私の気持ちがわかってない。
サラダバーで食べたニンジンのドレッシングが美味しかった
最近は塩ドレッシングに凝ってます^^
いろいろかけます
何でも好き
,,,
その時の気分によります。
ごまドレは苦手だな
です
生野菜が好きとか言う人は多いけど、そのまま食べる人はいないよな。大抵ドレッシングとかマヨネーズをかけて食べる。
サイゼリヤのオリジナルドレッシングとか、ロイヤルホストのグリーンゴッディスがいいですね。