コメント総数:405件
コールスローはドレッシングなの?
気分によってだっちゃ
其の日の気分と料理に合わせて使い分けて増す
同じドレッシングだと飽きてくるので
食材によるから一概に言えない
葉っぱには味が無いので濃い味のドレッシングが必要です。
添加物が多いのは好きじゃないですが
こってりなら ゴマ あっさりなら 和風 と使い分けてます
その時の気分でいろいろ試すけど、自分で買うなら和風かオニオンです。
何でもいい、別にかかってなくてもいい
まだサウザンドアイランド好きだよ。あとチーズなんちゃらとか。 ドレッシングを楽しむためにサラダバーを選ぶといっても過言ではない。
だが結局は昆布ポン酢w
和風が主体だね
具材やサラダの種類によって使い分け楽しむのが好き。海藻サラダ+ノンオイル青じそをよく食べるけど、一番好きなのは○羅○店のオリジナルドレッシング!これに出会ってから超えるものはない!断言。どんな野菜にも合う。
サラダ大好き。
これ
オリーブオイルに塩こんぶが最高
ドレッシングではありませんがマヨネーズをかけて食べるのも好きです。
おいしければ何でも好き。
「シーザー」と「コールスロー」は、厳密には「サラダの名称」であり、選択肢に「和風」という括りがあるのだから、これらは「洋風」という括りにするべきでは?
コメント総数:405件
コールスローはドレッシングなの?
気分によってだっちゃ
其の日の気分と料理に合わせて使い分けて増す
同じドレッシングだと飽きてくるので
食材によるから一概に言えない
葉っぱには味が無いので濃い味のドレッシングが必要です。
添加物が多いのは好きじゃないですが
こってりなら ゴマ あっさりなら 和風 と使い分けてます
その時の気分でいろいろ試すけど、自分で買うなら和風かオニオンです。
何でもいい、別にかかってなくてもいい
まだサウザンドアイランド好きだよ。あとチーズなんちゃらとか。 ドレッシングを楽しむためにサラダバーを選ぶといっても過言ではない。
だが結局は昆布ポン酢w
和風が主体だね
具材やサラダの種類によって使い分け楽しむのが好き。海藻サラダ+ノンオイル青じそをよく食べるけど、一番好きなのは○羅○店のオリジナルドレッシング!これに出会ってから超えるものはない!断言。どんな野菜にも合う。
サラダ大好き。
これ
オリーブオイルに塩こんぶが最高
ドレッシングではありませんがマヨネーズをかけて食べるのも好きです。
おいしければ何でも好き。
「シーザー」と「コールスロー」は、厳密には「サラダの名称」であり、選択肢に「和風」という括りがあるのだから、これらは「洋風」という括りにするべきでは?